Login
можно ли предъявить претензии заводчику?
5047 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olgenhen 25.02.12 23:08, Zuletzt geändert 25.02.12 23:33 (Alfa-Adelante)
В ответ на:
так у меня собаки всю жизнь были, мама так и обешала, вырастешь, подарю тебе кошку с собакой, вот теперь вся в кошках, собаках, ногой не дрыгнуть в укойке, а в саду еще 3 курочки.
Боксерка у меня в 90х была, мастино наполетано чемпионка России, довольно таки легендарная. На выставку из Новосибирска летали в Москву, на судью 2 группы фци стажировалась у Ерусалимского. Имеется и диплом судейский, но уехали в Германию.
так у меня собаки всю жизнь были, мама так и обешала, вырастешь, подарю тебе кошку с собакой, вот теперь вся в кошках, собаках, ногой не дрыгнуть в укойке, а в саду еще 3 курочки.
Боксерка у меня в 90х была, мастино наполетано чемпионка России, довольно таки легендарная. На выставку из Новосибирска летали в Москву, на судью 2 группы фци стажировалась у Ерусалимского. Имеется и диплом судейский, но уехали в Германию.
Прошу понять меня правильно! Тема не о ВАС,вашем прошлом и прочее.Все это вы можете изложить на своем сайте как заводчика кошек (не заводчика французских бульдогов,породу,которую затронули в данной теме,хотя тема по сути не о породе,а а проблеме,где столкнулся покупатель-делитант с нечистоплотным разведенцем,проблемой не здоровой собаки.Такая ситуация может случиться в любой породе...)
Я наверное из скромности не пишу здесь о своем опыте в судействе,о своем опыте содержания разных пород собак,о своем участии в издании специализированной литерытуры по породе,тесном сотрудничестве с всемирноизвестными экспертами по породе и т.д и т.п... продолжать? Думаю,что не стоит!
Я вам советы не даю,я призываю людей заниматься своим делом,и быть компетентными в тех вопросах,в которых они себя оппозиционируют как явные знатоки дела,а не строить диалог по принципу: "Мне так кажется...."