русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Помогите найти временное место для собаки

24.02.12 17:56
Re: Помогите найти временное место для собаки

Оксана_cerik_86_ прохожий
Оксана_cerik_86_
И с соседями проблема тоже, живу в маленьком городке в Баварии в Альпах, в основном пенсионеры, кто в тихом местечке квартиру к старости приобрел. Мой муж даже на собрании ни разу не был. Написал одним доверенность, так другие ему вечно пишут, чтоб на них доверенность. Вообщем дележка. Вечно с собой согласовать ничего не могут. А тем кому он сделал доверенность, приезжают с Мюнхена когда хотят, наверное только к собраниям. Тут двор с 4 домами, зажиточными пенсионерами, которые просто наверное спокойствия хотят, тем более это большая, все-таки немецкая овчарки с кучей дури в голове и даже не знаю с какой психикой, поэтому приятный сильный пенсионер отпадает. Его бывшие плохие хозяева на злобу растили мальчугана, но сейчас женщина это его социализировала и показывают, что люди не все плохие и из-за травмы на усыпление больше никто не поведет. Проблема только одна, временное место. Так называемой русской передержки. Как только мальчуган на протез встанет, освоит второй этаж, привыкнуть к режимному выгулу, подрастет и поймет, что диван это для лежания. Можно спокойно дома оставлять. У моего первого овчарона (уже на небесах) с мебелью были лады, а вот технику всю погрыз, камеру дорогую, в шкафы тоже лазил и холодильник здорово открывал. После года полтора все прошло поумнел. И этот поумнеет воспитаем!

Sprung zu