Login
можно ли предъявить претензии заводчику?
5047 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alfa-Adelante 24.02.12 16:24
В ответ на:
На самом деле выяснить является ли дама заводчиком,зарегистрированным в IKFB (VDH-FCI) достаточно знать фамилию и связаться с клубом.Так же на сайте клуба опубликованы имена и названия питомников в разных землях,адреса заводчиков (тех,чти питомники на данный момент зарегистрированы) и там же публикуются данные о пометах,которые есть на данный момент (т.е еще на продаже)....узнать то все можно,
На самом деле выяснить является ли дама заводчиком,зарегистрированным в IKFB (VDH-FCI) достаточно знать фамилию и связаться с клубом.Так же на сайте клуба опубликованы имена и названия питомников в разных землях,адреса заводчиков (тех,чти питомники на данный момент зарегистрированы) и там же публикуются данные о пометах,которые есть на данный момент (т.е еще на продаже)....узнать то все можно,
Дык ясное дело! я потому и хочу ФИО тети, этого достаточно вполне, чтобы выяснить, имеет ли она отношение к клубу. Я тоже склоняюсь на 99%, что врет безбожно. Но проверить не помешает, согласитесь ;)
[син]Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...[/син]http://www.marant-zwergschnauzer.de