русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

собака писает метит....

20.02.12 18:41
Re: собака писает метит....

vida1 прохожий
Не могу понять - как можна довести собаку до такого
Вопрос - цюхтерин - это приют? Не знаю немецкого языка
Я ЯРЫЙ противник приютов Может на картинках хорошо выглядит - я живу в Полсше - 10 лет назад наш Rottweiler ( 58кг) вышел погулять без спросу - зять забыл закрыть ворота Что со мной было - лучше не вспоминать
Я знала что Roccy быстрее залижет чем загрызёт - но Rottweiler то Rottweiler - эту породу все очень боятся
Начала обзванивать все питомники - приюты Звонила на полицию ( которая позже влепила ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ большой штраф) Объездили в диаметре почти 100км Не могла найти его 2 недели - нигде
А потом узнала что мою собаку забрал местный участковый и поместил в приют - в котором я была 2 раза - а там мне твердили что Rottweiler
у них не находится За все эти дни я насмотрелась на эти приюты - ужас и ещё раз ужас Поэтому я твёрдо знаю - что приют - это подлая умеральня для собак Честнее было бы усыпить чем содержать в таких условиях Свою собаку почти через 18 дней - с полицей забирала с приюта Это было только название собака - все что осталось ОТ Roccy - кошмар
КОГДА Я ЕГО ПРИВЕЗЛА ДОМОЙ - ОН ВЕСИЛ 32 КГ - ПЕРЕД ЭТИМ 58 Не мог стоять - его держали в клетке - он даже не мог там встать да и силы у него не было Я там закатила скандал - что он умерает с голоду и холода - а мне спокойно ответили - что собака наверно очень привязана ко мне и не ела из за тоски Написала официальную жалобу где надо на этот приют - в ответ получила только большой штраф за то что выпустила собаку такой породы на улицу А то что была здесь 2 раза перед этим - ответ - его привезли пару дней назад
Только сидя в тёплом доме и удавая доброго хорошего человека - кто то может сказать - хорошо что существуют приюты
ТОЛЬКО ЛЮДИ - КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЯТ ЖИВОТНЫХ - ДОЛЖНЫ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПОСМОТРЕТЬ НА ЖИЗНЬ ЖИВОТНЫХ В ПРИЮТАХ

Sprung zu