Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

а сиамских кошек еще кто нибудь разводит

17.02.12 18:37
Re: а сиамских кошек еще кто нибудь разводит

Darja68 патриот
Darja68
в ответ MARISCHKA39-39 17.02.12 12:36, Последний раз изменено 17.02.12 18:51 (Darja68)
В ответ на:
а вот тут Bonita_liz утверждает что эти котята вовсе не сиамские __? это вы получается сознательно предлагаете купить мне простого котенка
от вас, бизнесменка вы наша, здесь уже давно ожидают информации о том, как прошли ваши смотрины сиамского котенка. Вы же - как вы тут написали - вчера еще должны были ехать на смотрины, с тем, чтобы если понравится, в марте забрать?
В ответ на:

15/2/12 21:24
Re: а сиамских кошек еще кто нибудь разводит
MARISCHKA39-39
(посетитель)
В ответ Banana Bender 15/2/12 21:16
никому не собираюсь ничего доказывать потму что все равно никто не поверит так что спасибо всем за участие а я пошла отсюда ....мне не приятно общаться со склочными заводчиками .......да а котенка я нашла завтра поедим смотреть если понравится будем резервировать

Что - не поехали? Передумали? Слишком большая цена? А скорее всего - просто разводили тут всех, а на самом деле все ищете халяву. Прям жалко даже вас. Никто не хочет вам задаром отдавать - ни сиамку, ни британку, ни мопсиньку... И правильно делают.
Потому что вы - жадная, изолгавшаяся женщина. Недаром вам и британку не продали. Есть такие люди, на которых заводчик поглядит - да и не продаст котенка. И уж тем более не подарит.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Перейти на