Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

собака писает метит....

16.02.12 08:29
собака писает метит....

вместе13 местный житель
вместе13
посоветуйте - у меня 2 вороса на засыпку...
1- соседи купили собачку наверное второпях, хотели пожилого мальчика 6 лет йорку на старость навсегда к себе взять и взяли уже - неделю он уних, разочарованны, он писает на всё что видит, игрушки, двери углы, школьные сумки детей, я как то читала тут уже были советы, но сама не нашла, мне не надо было, как отучить и еслть ли шанс отучить
2 - оказался он не здоровым, как забирали не знаю ни в рот никуда наверное не глянули, за 200 евро купили - пошли мы с ней на чек к врачу а у него во рту........мама мия, я щас постараюсь фотку прицепить что у него во рту и наверное болит страшно, так как есть шатающиеся зубы, и куплен он у цюхтерин, она не цюхтает больше, вот собак распродавала, теперь ему нужна операция на зубы и как она может заставить цюхтермн это оплатить? так как в имелях она писала что собака здорова........ мальчику соседка уже операцию на зубы на завтра назначила........
племянница соседки тоже ездила покупать и забрала себе вторую собаку оттуда, как мы зубы у мальчика увидели сразу племянице позвонили - они со своей новой собакой тоже пошли к врачу и оказалось что у той Nabelbruch und Flöhe, Zähne тоже в кальке но не так страшно как у мальчика - теперь спрашиваеться, раз уж так купили сами виноваты надо было смотреть или можно с неё деньги на операцию каким то образом потребовать? собаки так какие то чемпионы и бумаги у них отдичные, а здоровье в ж*** простите, это просто ужас и злость берёт..........

Перейти на