Вход на сайт
а сиамских кошек еще кто нибудь разводит
1401 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JunonaLu 15.02.12 02:22
В ответ на:
Это не разводилово. Это человек хочет сам не знает чего и хочет ли на самом деле. Ясно только одно - хочет халявы.
Я вот честно понять не могу - даже на Украине люди ПОКУПАЮТ котов, а здесь некоторые так то ли обнищали, то ли просто к халяве привыкли, что хотят только даром.
Т.е. на шмотки деньги тратим - надо значит надо, для ТЕЛА своего не жалеем. А как для души, так - дайте на халяву, ещё желательно породистого.
Или это душа такая....
пс
Вы думаете именно КОШКУ-британку автор для чего хотела?
Это не разводилово. Это человек хочет сам не знает чего и хочет ли на самом деле. Ясно только одно - хочет халявы.
Я вот честно понять не могу - даже на Украине люди ПОКУПАЮТ котов, а здесь некоторые так то ли обнищали, то ли просто к халяве привыкли, что хотят только даром.
Т.е. на шмотки деньги тратим - надо значит надо, для ТЕЛА своего не жалеем. А как для души, так - дайте на халяву, ещё желательно породистого.
Или это душа такая....
пс
Вы думаете именно КОШКУ-британку автор для чего хотела?
И таких большенство!
Людям давно пора понятть,что продистое животное из хорошего питомника стоит денег!
А бесплатно только сыр в мышеловке! Сейчас даже в тирхайме бесплатно никого не возьмешь,даже кролика

Exotics and Persian Catteryhttp://eden-tuaron.de