Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

немного о грустном....

11.02.12 19:03
немного о грустном....

Chuchy местный житель
Chuchy
Последний раз изменено 11.02.12 19:04 (Chuchy)
Всем доброго времени суток....
хочу от всего серца Всех Вас поблагодарить за вашу помощь советами последние пол-года...благодаря Вам узнала много.много нового для себя и моего котика. К сожалению позавчера он ушел на радугу... ...вечером не пришел домой, хотя каждый денъ в 10 часов он уже был дома...Искала до 2 ночи, звала...а утром нашли на дороге возле поля...наверное пошел мышку ловить, он почти каждый день носил домой полевых мышей....Не буду писать о том, как это невыносимо больно...вся моя семья в слезах 3 день, даже свекровь, которая ужасно не любила кошек.... К ней он нашел свой подход.... Благодаря ему она узнала, как выглядят у кошек подушечки лапок, даже сама ему их мыла и от всего сердца делилась только с ним любимой красной рыбкой.... А Бася так и наровил зайти к ней домой и потоптать ее блестящий пол...Барсик не успел пожить, ему было всего 8,5 месяцев. Но благодаря этому форуму у него было все самое дучшее! Спасибо Всем кто был с нами... и пусть земля ему будет пухом. Никогда его не забуду....
Детство - это такая счастливая пора, когда в деревне бежишь ночью изтуалета и радуешься, что тебя не съели!

Перейти на