Login
О питбулях ...
2085 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Хатидже посетитель
in Antwort kokainetka 18.01.12 22:22
В ответ на:
Вот этот-продолжение. Виновность априори-тот самый аргумент, которым Вы аппелировали к общественному мнению и моим "чуйствам".
Далее следовала оценка питостаффобулевладельцев. с расписыванием их (наших) умственных, интеллектуальных и прочих особенностей. Это все сейчас обьясняется Вами как: я не враг и не хотель. Мило, мило...
Вот этот-продолжение. Виновность априори-тот самый аргумент, которым Вы аппелировали к общественному мнению и моим "чуйствам".
Далее следовала оценка питостаффобулевладельцев. с расписыванием их (наших) умственных, интеллектуальных и прочих особенностей. Это все сейчас обьясняется Вами как: я не враг и не хотель. Мило, мило...
Нелицеприятная оценка - не вообще всех владельцев бойцовых пород - а любителей боёв с тотализатором- именно об этом шла речь, и насколько поняла, Вы таких любителей оценили точно так же, как и я. Или нет? А про остальных - да, мне непонятно, почему люди выбирают эту породу, не говорю сейчас о тех случаях, когда собаку спасают - то есть берут отказную или выброшенную. Это как раз понимаю. Но почему можно именно стремиться брать пита - не понимаю, и пытаюсь понять - но Вы пожалуйста больше не напрягайтесь мне это объяснять. На Вас это как-то плохо действует.
Похамить и покричать о тупости - было не просьбой моей к Вам, а разрешением всего лишь. Но Вам такие нюансы непонятны - Вы конечно не преминули воспользоваться. Да на здоровье.
О случае с питом и овчаркой, рассказанным в этой теме - да, меня задело, с какой гордостью это было преподнесено. Так что нормально я отреагировала - владелице не стоило бы хвастаться такими историями, расписывая подробности о хрусте костей жертвы её "девочки". Так что никакой моей предвзятосто не было, не сочиняйте.