Вход на сайт
Предлагаю котят Шотландские вислоухие
1284 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Людмила1977 10.01.12 09:33, Последний раз изменено 10.01.12 15:51 (Vergissmich!)
Извините, я не понял,
так вы этого Маркиза продаете? А я почитал сейчас ваши прошлые постинги, где вы ему искали имя и подумал, что вы его для себя купили и для детей
и вот,далее
foren.germany.ru/animals/f/20454987.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5&...
Так я и не понял, вы его купили - или вы их, как вы пишете, сами разводите ("любой окрас")? Вы на прошлой ветке писали, что "купили его вчера", а теперь вы его сами продаете. И еще вопрос - если вы продаете только этого, одного, купленного для себя котёнка Маркиза - значит вы им недовольны? Чем он плох? Почему решили продать такого трогательного кота?
так вы этого Маркиза продаете? А я почитал сейчас ваши прошлые постинги, где вы ему искали имя и подумал, что вы его для себя купили и для детей
В ответ на:
19/12/11 23:12
Помогите подобрать имя для котенка!
Людмила1977
(прохожий)
Ответить
Здравствуйте. Вчера купили котенка, порода - Шотландская вислоухая мальчик, голубого окраса, неможем подобрать имя помогите пожалуйста!
19/12/11 23:12
Помогите подобрать имя для котенка!
Людмила1977
(прохожий)
Ответить
Здравствуйте. Вчера купили котенка, порода - Шотландская вислоухая мальчик, голубого окраса, неможем подобрать имя помогите пожалуйста!
и вот,далее
В ответ на:
27/12/11 13:30
Re: Помогите подобрать имя для котенка!
Людмила1977
(прохожий)
В ответ Людмила1977 19/12/11 23:12
Ответить
Огромное СПАСИБО!!! всем за предложение мы назвали котика Маркизом, детям это имя больше всего понравилось и кот на него прекрасно реагирует! Ещо раз большое спасибо
27/12/11 13:30
Re: Помогите подобрать имя для котенка!
Людмила1977
(прохожий)
В ответ Людмила1977 19/12/11 23:12
Ответить
Огромное СПАСИБО!!! всем за предложение мы назвали котика Маркизом, детям это имя больше всего понравилось и кот на него прекрасно реагирует! Ещо раз большое спасибо
foren.germany.ru/animals/f/20454987.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5&...
Так я и не понял, вы его купили - или вы их, как вы пишете, сами разводите ("любой окрас")? Вы на прошлой ветке писали, что "купили его вчера", а теперь вы его сами продаете. И еще вопрос - если вы продаете только этого, одного, купленного для себя котёнка Маркиза - значит вы им недовольны? Чем он плох? Почему решили продать такого трогательного кота?