Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Вязка. Русский той терьер.

04.01.12 13:29
Re: Вязка. Русский той терьер.

Kaly знакомое лицо
Kaly
в ответ Elkira72 04.01.12 13:03
Я не пОняла, что вы меня всё по имени-фимилии величаете ? По отчеству я Михайловна, можете уж полностью ФИО писать ))) Или вы что-то про меня неприличное знаете ? Может я держу стадо кобелей для вязок ? Или ещё как "неприлично" зарабатываю на жизнь ? Те, кому вы жалуетесь, что я вас на весь мир ославила ))), указав размеры ваших собак (так я даже ведь постеснялась их истинные размеры указывать), так вот они вас и просветят, те кто все обо мне знают - что я никогда не держала кобелей-котов для коммерческих вязок, а только для "души", что сучек я держала и держу из тех же соображений, что я НИКОГДА не избавлялась от старых, нестандартных или больных животных, они все всегда доживают свой век у нас дома. Только перед отъездом мне пришлось отдать несколько собак, чего я до сих пор себе простить не могу. С собой я привезла двух тоев и никогда их не вязала.
Или вы, как "любительница не бальных танцев,", хотите узнать мои мнения о питомниковом коммерческом содержании животных и и постоянной смене производителй ? Или обсудим, сколько щенков рожают миники и сколько собаки устраивающего вас размера ?
Так я готова )))) Только нас "пошлют" в личку, так как форуму это не интересно. Ах, вы, жестокая разоблачительница
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))

Перейти на