Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

ищу кота для вязки NRW

27.11.11 02:41
Re: ищу кота для вязки NRW

Oxi2020 прохожий
Oxi2020
в ответ det-nat 26.11.11 23:58
Я хоть и не заводчик, но вполне опытный кошкодав....ээээ... в смысле котолюб и котовладелец. Я когда собиралась в Германию переезжать и есссстественно собиралась свою Мурку (она у мея обычный двортерьер), мне любители животных говорили "Нафик тебе ее переть, куча денег на доки и перелет. Оставь маме, там нового себе заведешь". Да нафик мне новый, если у меня есть уже моя Мурочка, которую я УЖЕ люблю и жить без нее не могу?!
По теме: уважаемая владелица кошечки. Плодить котят каждые 3-6 месяцев вы не будете, потому как пристроить их на самом деле не так уж и просто. А вариант "утопить-закопать ит.д. как минимун карается по закону и вообще не гуманно. Если кошку не сводить и кормить таблетками рано или поздно у нее начнетя восполение матки, что само по себе приведет опять таки к операции или к ЛЕТАЛЬНОМУ исходу. Так было с кошкоймоей тети. Я свою Мурку стрерилизовала по надобности. У нее было гнойное воспаление прямой кишки и перенеслось на половые органы. Так мне пришлось уже спасать мою принцессу. И денег это стоило гаааараздо больше, чем если бы я просто ее простерилизовала.
СТЕРИЛИЗОВАТЬ!!!! Не мучайте ни кошку ни себя. Это не так страшно как кажется.

Перейти на