Вход на сайт
ищу кота для вязки NRW
579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ det-nat 26.11.11 17:55, Последний раз изменено 26.11.11 19:17 (Darja68)
Эту фотографию я в Москве в реале видела, она на досках объявлений висит - и можете быть уверены, приходят люди и берут кошек.
Вы представляете распространенную в Германии точку зрения - ваше право
Но почему желание хозяйки найти котика для своей беспородной кошки для вас - зло?
Я не спорю - душа болит, когда видишь кошек в приютах. Еще страшнее - животные в испытательных лабораториях.
Еще ужаснее - кошки для съедения, предназначенные для услаждения китайских гурманов: http://www.vkus.by/index.php?n=185
Но нет связи между котятами любимой непородной кошечки, которых разберут по рукам, и глобальным несчастьем всех кошек мира...
Злые реакции против ТС неадекватны. ИМХО
В ответ на:
почитайте сайты любых приютов местных или российских. Там ясно написано, что первое и самое важное, чт мы должны сделать для животных- ето стерелизовать их, чт бы как то уменьшить количество несчастных на планете
Да с чего вы взяли, что те котята, которые родятся у черной кошки ТС будут несчастные? Почему конкретную просьбу о коте для вязки свели к мировоззренческой теме? Если она свою кошку вяжет (хотя я бы пока не стала вязать, кошчёнка еще подросток), то значит позаботилась о "добрых руках", в которые котят возьмут. Почему сразу инкриминировать человеку безответственность, хуже того, издевательства?почитайте сайты любых приютов местных или российских. Там ясно написано, что первое и самое важное, чт мы должны сделать для животных- ето стерелизовать их, чт бы как то уменьшить количество несчастных на планете
Вы представляете распространенную в Германии точку зрения - ваше право
Но почему желание хозяйки найти котика для своей беспородной кошки для вас - зло?
Я не спорю - душа болит, когда видишь кошек в приютах. Еще страшнее - животные в испытательных лабораториях.
Еще ужаснее - кошки для съедения, предназначенные для услаждения китайских гурманов: http://www.vkus.by/index.php?n=185
Но нет связи между котятами любимой непородной кошечки, которых разберут по рукам, и глобальным несчастьем всех кошек мира...
Злые реакции против ТС неадекватны. ИМХО
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости