Login
ищу кота для вязки NRW
579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort det-nat 26.11.11 00:57, Zuletzt geändert 26.11.11 02:27 (Darja68)
В ответ на:
Совесть иметь вообще то нужно, Приюты переполнены кошками, работники приютов гворят, что именно с приездом русских сложилась такая ситуация.
Совесть иметь вообще то нужно, Приюты переполнены кошками, работники приютов гворят, что именно с приездом русских сложилась такая ситуация.
Дамы, ничего личного - но я просто удивляюсь иной раз, какие агрессивные люди обитают на этом форуме. Человек написал постинг по конкретному делу - она ищет кота для вязки. Кошка ее, с ветеринаром она общалась, короче, это - ее дело, а не ваше. Кастрировать она не хочет - это опять таки ее дело, а не ваше. У вас есть кот для вязки? Можете ей порекомендовать в качестве альтернативы медикаменты? Нет? Так чего вы свою злость изливаете? Прям какое-то кастрационное лобби завелось... это ведь не только на этой ветке...
Да и вообще - замечаю - напишет человек постинг по какой-то конкретной ситуации, а его хором начинают "строить"...

Чего вы на нее обрушились? Либо дайте ей кота, либо не давайте, либо посоветуйте, как кошку успокоить, либо не советуйте - а проповеди к чему?
В ответ на:
Плодя новых котят- Вы отбираете жизнь у тех котят, которые бездомные и уже родились
Плодя новых котят- Вы отбираете жизнь у тех котят, которые бездомные и уже родились

В ответ на:
Я вот вообще то собачница,
Вот в это охотно верю! Я вот вообще то собачница,

плохо
жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости