Вход на сайт
Не проходите МИМО!
2741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
б@ндитк@ посетитель
в ответ KISS-ka 08.11.11 09:28, Последний раз изменено 20.11.11 01:37 (б@ндитк@)
Интерсненко-както раз я тоже выложила тут видео или репортаж об издевателствах животных и где можно было помоч не толко охан,ями...-----меня сразу местные СТАРОЖИЛЫ осудили-им тяжко таки видео смотрет и лицезрет сей факт насилия над животинкой, да и зачем я нарушаю их покой и Настроение-ВСЕМ- ЖЕ не поможеш!
Сей ролик удалили!!! Мене об-рали!!на радост ВСЕМ!!
А сейчас -ну просто у всех то сокровенное проснулос---или???
И никто почемуто не отворачивается от етого- -все за!!! Я рада! Все дружно поняли что Так нел,зя!Все готовы дружно помоч!"
Нонсенс!!! Один за всех -все за о´дного! ( Когда ето в ефир выходит или на международный рейтинг выходит) Походу Гипноз-или СМИ-- таки воздействуют на наши мозги!
То -да!! У всех поднимается дружно настроение!! И никто не бучит о неестетичных Видео!!!!!!!!!Всех возмущает сиё деиствие властей..да и толко...завтра будет о том забыто!!
Мы все за...........
Сей ролик удалили!!! Мене об-рали!!на радост ВСЕМ!!
А сейчас -ну просто у всех то сокровенное проснулос---или???
И никто почемуто не отворачивается от етого- -все за!!! Я рада! Все дружно поняли что Так нел,зя!Все готовы дружно помоч!"
Нонсенс!!! Один за всех -все за о´дного! ( Когда ето в ефир выходит или на международный рейтинг выходит) Походу Гипноз-или СМИ-- таки воздействуют на наши мозги!
То -да!! У всех поднимается дружно настроение!! И никто не бучит о неестетичных Видео!!!!!!!!!Всех возмущает сиё деиствие властей..да и толко...завтра будет о том забыто!!
Мы все за...........