Вход на сайт
Вторая собака
480 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nasti0410 15.11.11 16:48
У нас например опыт почти что негативный, был веселый мопс, взяли ему девочку подружку щенка, ему было полтора года. Тут же он превратился в печального мопса и таким остался до сих пор. Она его обожает и так, и эдак к нему, а он от нее не знает куда деться, постоянно в бегах. Так вроде и спят вместе, и за еду не дерутся, я наблюдаю и не даю ей залезть в его миску, но если просмотришь, то она будет есть из его посуды, а он будет сидеть рядо и к ее миске не притронется, даже воду пьют из разных мисок. Если он вдруг берет игрушку, то она тут же отнимает, он пару секунд посопротивляется и в сторону отходит, ей можно давать
какие угодно игрушки, все равно та что у него...самая лучшая!
Вообщем от ее любвеобильности спасается у меня на коленях или на стул заскакивает, туда она второй не решается запрыгнуть, так что вроде все гладко и мирно, но наш Вилли резко стал взрослым, когда появилась Лилли.
Вообщем от ее любвеобильности спасается у меня на коленях или на стул заскакивает, туда она второй не решается запрыгнуть, так что вроде все гладко и мирно, но наш Вилли резко стал взрослым, когда появилась Лилли.