Вход на сайт
как нас встречают
696 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Филиппа патриот
в ответ Филиппа 15.11.11 11:37
вот с проважанием у нас хуже,если стоит её сумка,то она в неё залезает и всем своим взглядом показывает я готова,берите с собой.Если сумки нет,то встает под стол и оттуда смотрит,таким взглядом....... Даже если её одели,то встанет туда и ждёт в надежде,что может позовут,до последнего не верит,что с нами идёт.Если я ей говорю мы в магазин,то бежит на окно,сядет на подоконник и смотрит на улицу.Как только машина к дому подьезжает начинает подвывать,так жалобно.И хвост отваливается,если я долго ковыряюсь то бегает от окна к двери,типа ну идут они там или нет.
Если муж уезжает в командировку,то 2 дня не ест,ничего,все свои вкусняшки которые получает прячет в постели мужа,зарывает в его одеяле.Не ест их,до его приезда.И только когда он приезжает,достаёт их,несёт ему и может на его коленях их погрызть.
Если муж уезжает в командировку,то 2 дня не ест,ничего,все свои вкусняшки которые получает прячет в постели мужа,зарывает в его одеяле.Не ест их,до его приезда.И только когда он приезжает,достаёт их,несёт ему и может на его коленях их погрызть.