Login
кошка ходит в туалет на постель
1613 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort arealia 12.11.11 02:01, Zuletzt geändert 12.11.11 22:12 (Eleniza66)
В ответ на:
Без тряпочек (пелёнок, полотенец) да и газеток ну никак не обойтись в домашнем разведении. Кто не согласен со мной?
Без тряпочек (пелёнок, полотенец) да и газеток ну никак не обойтись в домашнем разведении. Кто не согласен со мной?
Абсолютно не согласна, я малышей с мамой держу в манеже специальном Karlie Heimtierbedarf Smart Top Lounge - 116x116x48cm сверху открыта сетка и мама спокойно перепрыгивает через 50 см высоту. а котята находятся всегда в манежке до 3 недель, потом , когда ввожу первый прикорм, то ОДНОВРЕМЕННО ставлю прямо в манеж плоский лоток с детским наполнителем где нибудь с одной стороны, и малыши по какому то изветному им инстинкту, идут делать свои дела в лоток, а не на пеленки. так проходит дня 3-4 , как только я вижу, что все аккуратно пользуются лотком, я открываю манежку и ставлю лоток прямо перед выходом. Котята пытаются к тому времени уже выползать, и идут практически 100% в лоток.Поэтому никаких пеленок, газеток и прочей ерунды и придумывать не надо.Вот попробуйте этот метод, и не нужно будет никакие тряпки стирать. Лоток, конечно должен быть всегда чистым и не загаженным, иначе , наверное, котята в него и не пойдут. Кошка ведь очень чистоплотное по своей природе животное.Вот фото этого манежа.