Login
кошка ходит в туалет на постель
1613 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort arealia 12.11.11 02:01
В ответ на:
Без тряпочек (пелёнок, полотенец) да и газеток ну никак не обойтись в домашнем разведении. Кто не согласен со мной?
Без тряпочек (пелёнок, полотенец) да и газеток ну никак не обойтись в домашнем разведении. Кто не согласен со мной?
я с вами не согласна. Если правильно всё делается, то ничего этого не нужно. Мне хватает специальных разовых пелёнок и бумажных полотенец. Уже хотя бы из соображений гигиены.
И ни один из приехавших ко мне котят не путал подстилки с туалетом.
В ответ на:
А вообще я хочу сказать что беря животное, можно верить тому что рассказывает заводчик или разведенец, но иметь свою голову на плечах и быть немного более скептически настроенным. Помнить что покупают члена семьи (ужас, да? :)) Затачивать его нужно будет под свои потребности, помня и о нуждах животного, о его инстинктах.
А вообще я хочу сказать что беря животное, можно верить тому что рассказывает заводчик или разведенец, но иметь свою голову на плечах и быть немного более скептически настроенным. Помнить что покупают члена семьи (ужас, да? :)) Затачивать его нужно будет под свои потребности, помня и о нуждах животного, о его инстинктах.
А это вообще перл.
Я нахожусь в постоянном контакте с владельцами своих котят и ничего кроме благодарности от них не слышала. И второго котёнка у меня снова покупают и друзей своих потом ко мне привозят.
Если вам с разведенцами не повезло, то не нужно всех под одну гребёнку.
питомник сибирских кошек "Теремок"