Вход на сайт
три кота ^^
804 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ yps 05.11.11 23:02, Последний раз изменено 06.11.11 10:35 (Eleniza66)
В ответ на:
Из тирхотеля к сожалению у нас мясо не пошло,после разморозки оно как то невкусно пахло,а фарш в колбасках кошки есть вообще отказывались наотрез.
Из тирхотеля к сожалению у нас мясо не пошло,после разморозки оно как то невкусно пахло,а фарш в колбасках кошки есть вообще отказывались наотрез.
У меня тоже не все оттуда едят, например перемолотые хрящи, говяжью печень кое как скормила, а вот Био курицу, кролика,и телятину едят очень хорошо. Но я с каждым заказом беру небольшую расфасовку что то на пробу. В этот раз взяла конину, едят плохо, значит болъше не буду заказывать . Зато Eintagsküken- это просто находка для маленьких 4 недельных котят, которых надо начинатъ прикармливать Я ранъше пробовала паштетами начинать подкармливать, но пока до котенка доходило, что ЭТО надо глотать, приходилось самой и котятам дня 3 бытъ по уши перемазанными в этих паштетах.Зато сейчас, я просто беру на палец кусочек Eintagsküken из колбаски, и подношу к носу, вы бы видели с каким аппетитом они начинают это смаковать и глотать. Постарше они уже не хотят этих однодневынх цыплят перемолотых, а вот начиная с 1 месяца и до 2 я просто не успеваю эти колбаски размораживать. А к ним тогда и взрослые присоединяются, хотя без котят, они это не едят. Все надо пробовать. Каждая кошка и собака выбирает себе по вкусу.Кстати, взрослые кошки вообще пßлохо едят любое мясо в виде фарша, им надо кусочками брать, а малышам наоборот.