Вход на сайт
Интересует Вопрос такого плана , как вывоз собак из России в Германию.
1003 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ arealia 21.10.11 01:52, Последний раз изменено 21.10.11 12:41 (Olga-L0)
In Antwort auf:
И я просто привела пример "тарифов".
И я просто привела пример "тарифов".
Это просто удивительно! Вы знаете о моих "тарифах", о которых не знаю я сама.

Я даже не предлагала вам индивидуальную доставку, а наоборот, я подбирала вариант разделения расходов и оплаты билета пополам с попутчиком, о чем честно сразу написала "Просто вопрос стоимости билетов, а это зависит от даты. ..Если мне дата или стоимость билета не подойдет, то нет смысла что-то обсуждать"... На тот момент часть билета составляла 200 евро ( какие цены у аэрофлота в сезон рассказывать надо?) + оплата собакомест по тарифу (тогда он был по весу). Формула рассчета проста и прозрачна, поэтому у вас не было и нет никаких оснований для того чтобы упрекать во лжи
In Antwort auf:
Вы и другие нашли свою нишу для "зарабатывания" - перевозки
кто и как зарабатывает, количество моих объявлений и пр. пусть вас так не волнуют. А если вы так убеждены что на этом можно зарабатывать, т.е. получать прибыль, попробуйте полетайте
вы, а потом расскажите здесь про необлагаемые налогом доходы от перевозок. Согласны?Вы и другие нашли свою нишу для "зарабатывания" - перевозки
Что зря трепаться? Критиковать и чужие доходы считать все горазды. Хотите, я вам свой план на ближайший месяц хоть сейчас передам?
In Antwort auf:
Не просто так же бесится и врет ...
у вас слово "врёт" вообще по жизни ключевое, я смотрю. Не просто так же бесится и врет ...
Судя по тому как вы хамите с самого начала темы и пытаетесь наступить кому-то на какие-то мазоли (цитирую вас), то бешенством страдаете скорее всего вы