Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Интересует Вопрос такого плана , как вывоз собак из России в Германию.

21.10.11 11:16
Re: Интересует Вопрос такого плана , как вывоз собак из России в Германию.

det-nat старожил
det-nat
в ответ arealia 21.10.11 01:52
Вы пять цитируете Анну Ремейк, которая и в Германии никогда не была, а раздувает слухи в сети, что и на мясо в Германию везут и на опыты, и на мыло (тут кто то уже предположил)... еще на что ??
а, на пересадки органов свим немецким собакам (ну у которых есть немецкие паспорта).
Я представила, как прихожу к ветеринару с двумя собаками, и прошу пересадить от етой собаки другой какой то орган.....
Еще в России собакам вставляют чип. неужели по чипу Вы не можете отследить у кого сейчас собака? если так переживаете? Напишите в Ветеринарамт- туда поступают сведения о приехавших собаках. ето так просто все.
Ветеринарамт отслеживает в обьявлениях в сети- кто часто или много пишет обьявлений на пристройств собак. потом звонят, требуют , если уж пристраиваешь живо
тных- пройти курсы у них (как кинолога), регистрировать Ферайн, и при каждом ввозе собак нужно подавать все сведения и номера чипов им. Все. Тут не то государство, где можно ето в се бесконтрольно массово завозить и что то делать.
так как я пристраиваю- редко одну собаку в 2 месяца, а то и реже, то мне не звонят (пока еще) из ветеринарамта. Мы пристраиваем в семьй, все живут недалеко, далеко никто не поедет,
люди потом собщают как собака и фото шлют, я спрашивала мужа (он адвокат) нужно ли отслеживать и проверять потом, он сказал - нет, так как животное тут защищено законом о защите животных.

Перейти на