Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Интересует Вопрос такого плана , как вывоз собак из России в Германию.

21.10.11 01:52
Re: Интересует Вопрос такого плана , как вывоз собак из России в Германию.

arealia знакомое лицо
arealia
в ответ Olga-L0 20.10.11 18:47
Вы понимаете, дело вовсе не в том что кто-то что-то берёт за перевозку, но ложь в мелочах порождает недоверие в бОльшем. Вы и другие нашли свою нишу для "зарабатывания" - перевозки. И я просто привела пример "тарифов".
Первое
Речь о тех зоозащитниках, которые выкладывая в немецкой зоне жуткие фотографии собирает деньги здесь в Германии, при этом создавая картину жестокости и тотальной беспомощности животных в России и других странах. При этом не гнушаясь ложью или преувеличением? Где грань - каждый проведёт для себя сам.
Пример приведу опять же из темы Цыгана. http://www.verlassene-pfoten.de/wbb2/thread.php?postid=257371
Цитата с пояснением.
Er hat nicht mal einen Namen!
Er benötigt dringend einen Platz, sonst stirbt er... (имя у него уже было, им занимались в Краснодаре - лечили, кормили)
Цитата
Hier ist der Link auf die russische Seite, über die der Versuch einer Vermittlung läuft... aber leider absolut ohne Resonans...
(наверное ПиКовцам кто давал деньги на Цыгана, поддерживал, лечил и возил, очень неприятно такое читать, но успокаивают себя "ай да ладно, главное - Цыган в Германии, (далее - опять цитата но отсюда http://kuban-pets.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=138
"Мы гуляли с собачками почти час,потом новый хозяин Цыгана сказал что пора домой,показать Цыгану его новый дом. :) Дедуля этот мне очень понравился, у него с бабулей участок земли в несколько гектаров и огромный дом, Цыган стал его 19-ой собакой (Прим. если по сотне евро налога на 1 собаку, умножаем.. плюс страховки, медицина, корма) ,кроме того есть ещё кошки. У собак в доме есть свой отдельный этаж с террассой и отдельным входом в дом, там собаки из pазных стран. Есть пару проблемных собак,которые агрессивные и не желают контакта к другим,так у этих собак отдельные комнаты и отдельные участки для выгула. У кошек тоже есть собственный этаж с балконом. Фото я к сожалению не видела,времени не хватило,но Мариам сказала мне что там такая ВИЛЛА просто люкс, Цыгану очень повезло"
Смотрим виллу люкс

Fazit
Вышесказанное не о нестриженной траве или отсутствии стразов, а о лжи.
Второе
Куда же всё-таки деваются привезённые животные? http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=10323
Wladimir30681 Может Вы нам потом откроете тайну, которая мучает уже пару лет неравнодушных. Делают ли животным усыпляющие уколы ещё в России, ведь могильников в Германии не найдено. Отдают на опыты? Невозможно пристроить такое огромное количество вывозимых (читай тех, на кого собираются деньги как минимум с одной стороны - ПиКовцев, немцам преподносятся особо жуткие истории - денег больше скассировать).
Привозят на мясо? Собачки крупненькие, молоденькие. Инвалидов - на опыты, - особо лакомый кусок для лабораторий - чтобы получить застарелую травму, нужно животному эту травму сначала нанести, ждать пока само подзаживёт с годик, а это мучение для животного, это запрещено законом.
Ну а куда ещё?

Перейти на