Вход на сайт
Интересует Вопрос такого плана , как вывоз собак из России в Германию.
1003 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ corsica 20.10.11 20:58, Последний раз изменено 20.10.11 22:22 (Olga-L0)
Я не знаю, как вы меня воспринимаете, но я себя никак не позиционирую, у меня нет тарифов, а дворняг я всегда готова взять бесплатно, если у меня есть такая возможность. И отвезти их индивидуально я тоже готова, но при оплате расходов. Просто некоторые (очень многие) напрочь отказываются отличать расходы на доставку от вознаграждения, а тупо убеждены что раз собрали деньги и отдали курьеру, то они обязательно осели у него в кошельке. А покупка билетов на самолет, оплата собакоместа, прочие расходы - это так, как бы незаметная ерудна, которая так сама по себе прилагается к доставке... Вот отсюда и нестыковки!
Автор поста на самом деле ничего существенно не пишет, а только личные ахи-вздохи и восклицания " все обманщики! не верю!".
Ну не веришь ты, так не верь молча! Если она неспособна что-то сделать в этой жизни бескорыстно, то зачем всех остальных равнять по себе?
Автор поста на самом деле ничего существенно не пишет, а только личные ахи-вздохи и восклицания " все обманщики! не верю!".
Ну не веришь ты, так не верь молча! Если она неспособна что-то сделать в этой жизни бескорыстно, то зачем всех остальных равнять по себе?