Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Интересует Вопрос такого плана , как вывоз собак из России в Германию.

20.10.11 18:47
Re: Интересует Вопрос такого плана , как вывоз собак из России в Германию.

Olga-L0 старожил
Olga-L0
в ответ corsica 20.10.11 16:52, Последний раз изменено 20.10.11 19:24 (Olga-L0)
Arealia,
In Antwort auf:

я спросила Olga-L0 сколько будет стоить, она ответила 200€ Возьмём эту цифру за обычную таксу перевозки, хотя думаю что захватывая породистых щенков таксу увеличивают.

Я вам не просто ответила, а к тому же подбробно объяснила из чего складывается цена!
In Antwort auf:
Возьмём эту цифру
зачем брать на себя лишние и лезть таким образом в чужой карман? Это не красиво. Отличие большинства заводчиков-профессионалов в том, что они прекрасно знают что и сколько стоит т.к. сами продают/ покупают, отправляют и получают щенков.
Опять же, ну не нравится вам пользоваться услугами перевозчиков, обратитесь в Карго или езжайте сами! Ну, кто ж вас заставляет обращатьс ко мне, к автору данной темы, или другим перевозчикам?

У меня тон абсолютно адекватный тем постам, которые написаны в мой адрес.
Я не знаю, кто и какие услуги вам оказывал и кто куриривал собак. Но это не значит что все это делают одинакого.
Я, к примеру, в мае прошло года отвозила собавку в Амстердам, прямо с семью. Я у них даже 2 дня останавливалась. Могу сказать что 100% собака пристроена удачно, а так же постами выше рассказывала про дамочку из Harz (некая Мариам Вагнер), которая мне стала угрожать, когда я выразила желание приехать к ней чтобы посмотреть животных..
И, не поверите, клиенты перевозчиков тоже обманывают. Однажды меня обманули на очень приличную сумму, а моя знакомую перевозчицу клиенты "накалывали" несколько раз. Так что по-разному бывает...

Перейти на