Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Пристраиваю двух мышеловов

19.10.11 18:02
Пристраиваю двух мышеловов

arealia знакомое лицо
arealia
Две кошечки серополосатые, дикие, возраст - месяца 4 или 5, отловленные подкидыши, проглистогонены 2 раза, кастрированы, привиты, осмотрены врачём (есть вет. паспорт), тату на ушах (для диких это более важно чем чип - можно рассмотреть цифры издалека).
После смерти моей кошки старушки взяла на социализацию - получается, увы, не очень. У меня они три недели. Кушают хорошо и всё подряд - сухой, мокрый корм. Творог, йогурт и витамины. В туалет ходят в лотки (молодцы такие). Правда сидят в одной почти пустой комнате, так что нет у них возможнсти гадить за шкафами :)
Фотки поставлю попозже.
"Принадлежат" они кошачьему ферайну, с ними и разговор более конкретный по условиям передачи. Не думаю что возникнут сложности - котята заведомо тяжёлый случай. Одна кошечка бьётся до смерти при "рукоприкладстве" - осмотр шовчика после кастрации, да и просто при попытке погладить. Вторая кошечка пугает сильно - развешивает уши, делает круглые глаза и шипит, но вот как раз она становится смирной когда удаётся осторожно взять на руки. Однажды даже пригрелась и замурчала.

Перейти на