Вход на сайт
Интересует Вопрос такого плана , как вывоз собак из России в Германию.
1003 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
repnina постоялец
в ответ Olga-L0 19.10.11 16:04
В ответ на:
Даром ТС везет или нет, не ваше дело
не , не моё . мне по барабану совершенно , даром или нет . Просто интересно - зачем писАть , что даром , когда на самом деле - нет ? Чисто житейский интерес - зачем ? смысл какой ?Даром ТС везет или нет, не ваше дело
В ответ на:
А если кто и будет платить, то сделает это добровольно.
конечно , добровольно . Только вот такая штука . Если например кто-то из моих знакомых на " хвостах" ( а знакомых у меня там мноооого )))))) попадет в такую ситуацию , как описано в приведенной ссылке - читали ? То есть отправили собачку , заплатили за перевозку , а от собачки - ни ответа , ни
привета , ни фотки из нового дома - ничего , кроме уверений перевозчика о том , что все хорошо и фоток нет потому что новый собачкин хозяин не любит фотацца . Вот в такой ситуации моим знакомым с "хвостов" будет очень трудно найти перевозчика чтобы вытрясти из него правду о том , куда на самом деле попала собака . Они же далеко , в Питере . А если кто и будет платить, то сделает это добровольно.
А мне это гораздо легче . Несравненно легче . Я же тут , в Германии . Так что вы , дорогие перевозчики-сочуСтвующие и заступники , постарайтесь уж , чтоб собачки из Питера , от кураторов с "хвостов" , у вас не пропадали . И оказывались именно там , куда вы их пообещали привезти .
Насчет взрослости моей не сомневайтесь ))если у вас ненароком пропадет собачка с "хвостов" - обязательно поговорим по взрослому .