Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Интересует Вопрос такого плана , как вывоз собак из России в Германию.

19.10.11 16:04
Re: Интересует Вопрос такого плана , как вывоз собак из России в Германию.

Olga-L0 старожил
Olga-L0
в ответ repnina 19.10.11 15:42, Последний раз изменено 20.10.11 16:09 (Olga-L0)
In Antwort auf:
деточка , дело в том
дело в том, что я вам не деточка. Это на заметку
In Antwort auf:
обмануть меня как раз очень трудно . Именно поэтому я и не верю тем , кто заявляет
обмануть трудно не того кто не верит, а того кто умеет грамотно сводить расход с приходом.
In Antwort auf:
Но у них достаточно денег , для того чтобы позволить себе благотворительность . И они не сидят на социале , не ищут подработки и не знакомятся в интернете с целью отношений, серьезных и не очень
у кого откуда деньги, кто на что живет и как проводит своё личное время вас вообще интересовать не должно.
Главное то, что эти люди готовы помогать животным и делают это! Мы об этом сейчас говорим, если вы подзабыли..
In Antwort auf:
ага , как бы я без вас - то об этом догадалась -то ... самой-то не смешно прописные истины взрослому человеку
Взрослость определяется не по паспорту, а по другим критериям. В вашем случае взрослостью не пахнет, поэтому лишний раз объяснить вам как первоклашке мне не трудно. И уж тем более должно быть стыдно писать такие посты как ваши: пытаться на сознательно наступить на чьи-то мозоли и обвинять в обмане.
In Antwort auf:
нет , вам показалось . У меня счетов ни к кому нет . Я пытаюсь донести мысль о том , что если кто-то что-то делает за деньги , не надо обманывать , что делает это бесплатно . Что тут непонятного-то ?

Да понятно уже, понятно. У вас не счета, а навязчивая мысль об обмане, которую вы пытаетесь донести... Уже все поняли, можете не повторяться.
Даром ТС везет или нет, не ваше дело. С вас денег не просят. А если кто и будет платить, то сделает это добровольно.

А нее верить - это ваше личное дело, но это не значит кто-то обязательно обманывает!
In Antwort auf:
Насколько я помню, деньги за передержку брали всегда
всегда , да . Но далеко не все
Я именно про этих " не все" и написала. Прочтите мою цитату до конца

Перейти на