русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Интересует Вопрос такого плана , как вывоз собак из России в Германию.

19.10.11 15:42
Re: Интересует Вопрос такого плана , как вывоз собак из России в Германию.

repnina постоялец
in Antwort det-nat 19.10.11 15:15
В ответ на:
ну что можно сказать надо было перезозчиков хотябы из редов "сочуствующих" искать а не из редов "комерсов"
вот никак бы без не догадалась , где и что мне искать-то ... вы сочуствующий ? ОК . Сколько вы возьмете с моей подруги , которой надо отправить собаку из Питера в Германию ?
В ответ на:
Вы, вероятно, довольно часто позволяли себя обмануть, поэтому видите обман кругом.
деточка , дело в том как раз , что обмануть меня как раз очень трудно . Именно поэтому я и не верю тем , кто заявляет , что везет собак бесплатно и вообще на свои кровные . И прям вот даже машину купит , только чтоб собак сюда возить . Точнее , такие люди безусловно , есть . Но у них достаточно денег , для того чтобы позволить себе благотворительность . И они не сидят на социале , не ищут подработки и не знакомятся в интернете с целью отношений, серьезных и не очень . У них все есть , ага )))))) так понятно ? сорри , если кому на мозоль наступила )
В ответ на:
то её нужно так же обсуждать заранее, собирать и оплачивать иименно ту сумму, которая необходима.
ага , как бы я без вас - то об этом догадалась -то ... самой-то не смешно прописные истины взрослому человеку рассказывать ? И маленький момент - я деньги не собираю и не собирала никогда . Ни по форумам ни среди знакомых . Я все всегда делаю на свои , заработанные .
В ответ на:
Видимо у вас там какие то финансовые счеты к кому то.
нет , вам показалось . У меня счетов ни к кому нет . Я пытаюсь донести мысль о том , что если кто-то что-то делает за деньги , не надо обманывать , что делает это бесплатно . Что тут непонятного-то ?
В ответ на:
Кому и что Вы платили- и за что- мне непонятно
уффф , попытка номер забылакакая ... Я платила за перевозку собак за границу и никогда не видела небогатых людей , делающих это бесплатно . Богатых - видела , но ТС явно не из их числа . Но пытается убедить , что везет чистА даром . При более конкретном разговоре выясняется , что все-таки не даром . Что и требовалось доказать
В ответ на:
"Бесплатно возить никт не обязан, водитель- не волонтер
с этого бы и начали

Sprung zu