Вход на сайт
Интересует Вопрос такого плана , как вывоз собак из России в Германию.
1003 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ repnina 19.10.11 14:45
Видимо у вас там какие то финансовые счеты к кому то. Пр приют- скажу про меня- да, я сдала в приют собаку, так как не могла с ней справиться, за ее приезд я платила сама. И никаких опекунов не было , собаки сидели на усыпление на ул- Искры, в отлове по моему, потому то никто и не понял, что собака дикая, они там все в таком состоянии... волонтеры умоляли хоть кого то забрать, я выбрала свою (она у меня уже 3 года живет), и "любую другую",
диких собак я не видела до етого, все бродячие - я думала все равно живут возле людей. Волонтеры в Москве оформили паспорта сбакам, кто вез- не помню. какая то женщина летела и везла и собак и кошек. Я в аетопорту отдала ей деньги за провоз собак,
когда сдала в приют- естесственно деньги я потеряла, приют же не возместит дорогу, как новые хозяева, но ето лучше, чем дома с дикой собакой, с которой и в туалет не выдешь.
Кому и что Вы платили- и за что- мне непонятно. Видимо в Москве еще за что то деньги берут, как за передержки к примеру. Eто там новый бизнес такой.
диких собак я не видела до етого, все бродячие - я думала все равно живут возле людей. Волонтеры в Москве оформили паспорта сбакам, кто вез- не помню. какая то женщина летела и везла и собак и кошек. Я в аетопорту отдала ей деньги за провоз собак,
когда сдала в приют- естесственно деньги я потеряла, приют же не возместит дорогу, как новые хозяева, но ето лучше, чем дома с дикой собакой, с которой и в туалет не выдешь.
Кому и что Вы платили- и за что- мне непонятно. Видимо в Москве еще за что то деньги берут, как за передержки к примеру. Eто там новый бизнес такой.