Вход на сайт
Интересует Вопрос такого плана , как вывоз собак из России в Германию.
1003 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
repnina постоялец
в ответ Olga-L0 19.10.11 12:36
В ответ на:
Вы имеете ввиду, если человек не берет за услугу?
да именно это я и имею в виду . Или хотя бы не дерет 100 евро . Раз уж сам едет . Что такое возить животных - мне не надо рассказывать , я в курсе ))Вы имеете ввиду, если человек не берет за услугу?
В ответ на:
Тут в приютах - для собак ето жизнь и неплохая. По сравнению с собаками , которые остались на улице в России или там сидят в приютах.
кто ж спорит ? Естественно , лучше . Но вы знаете , если бы я заплатила за то , что курируемый мной щенок отправится в семью , а он оказался бы в приюте , я огорчилась бы до невозможности . И от
огорчения очень сильно попортила жизнь тому , кто мою собаку в этот приют отправил . Даже в самый замечательный немецкий приют . Деньги не за приют были заплачены , правда ?Тут в приютах - для собак ето жизнь и неплохая. По сравнению с собаками , которые остались на улице в России или там сидят в приютах.

В ответ на:
Бесплатно возить никт не обязан
естественно , не обязан . И тут я спорить не буду . А врать - то зачем , что бесплатно везет , чистА из любви к животным ? Вот врать - нехорошо . О том и речь . Везешь за оплату - не вешай людям лапшу на уши о своей благотворительности . Бесплатно возить никт не обязан
Я просто не люблю , когда меня обманывают . И никто не любит . Видимо , девочек на " хвостах " обманывали , вот они и ругаются .