Login
мопсомама - чем кормить
2263 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort piter-d777 13.10.11 10:52, Zuletzt geändert 13.10.11 19:41 (mopsirma)
да нет с мопсами проблем.
проблемы вообще у любой собаки могут быть. написала к тому, что бы люди подготовились морально и материально. а когда вооружен - уже не так страшно. единственная проблема у мопсов - щенков первые 2 недели нельзя с мамой оставлять. покормились, вылизала всех и щенков в коробку с грелкой. эта тефтеля на щенка попой сядет и не чувствует. пока они с ней - глаз не свожу. я первые дни как в коматозе ходила. но все проходит.. дети уже подросли - тоооолстые - на демонов похожи.
а у вас если уже щенки были - опыт есть - бояться нечего.
если потом докармливать будете - покупайте сразу соску 0 для бебиков.. у них рты широкие как у лягушек - сразу хорошо засасывают. моя знакомая с первого дня кормила из детской бутылки. я уже тоже на всякий случай прикупила.

если потом докармливать будете - покупайте сразу соску 0 для бебиков.. у них рты широкие как у лягушек - сразу хорошо засасывают. моя знакомая с первого дня кормила из детской бутылки. я уже тоже на всякий случай прикупила.