русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Кошка пытается что-то сказать.

10.10.11 10:11
Re: Кошка пытается что-то сказать.

R_E_lenok постоялец
R_E_lenok
in Antwort Äpfelchen 04.10.11 20:49
В ответ на:
заядлая кошатница с первых лет жизни. Просто кот, простите мой французкий, йопнутый был у меня, очень агрессивный
Наша рыжая пантера живет зебровой жизнью,белая полоса- ластится, спит поочереди в кроватях детей и черная-шипит с аскалом, распуская лапы. Иногда на форуме с проблемной кошкой идут обвинения хозяев, что больше любить надо, то и отдача будет такой же, я же на примере нашей красавицы, знаю, что заложено в генах, не переделать. Любви, заботы- море океан. Когда она была малышкой, подумала, ну типичная болезнь Альцгеймера, если позволяла гладить себя, то любое изменения положения, мгновенно бросалась на руку как на врага. На время отпуска, приходит приятельница, мы с ней друг друга подмениваем, у нее 2 кошки и кот, так она мне говорит, оставь метелку (щетка с длинной ручкой) около двери, а то она бросается, вот ей приходится защищаться, естественно возможность прийти раз в день, накормить и поменять туалет. Правда, когда возвращаемся, 15 мин выслушиваем ее неприрывное мяю мяю, тут все и жалоба,и обида, и радость. Царапины у дочерей и у меня в непрерывном обороте, одни зажили появляются другие, за мужем из подтишка, из под стула зацепит лапой, пошипит когда пришел с работы, при этом приходит развалиться спать в его ноги. Вот такая своенравная натура, только о себе, как ей удобно так и ведет себя.

Sprung zu