Вход на сайт
Кошка пытается что-то сказать.
1793 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gutta67 04.10.11 17:24, Последний раз изменено 06.10.11 15:55 (Olga-L0)
Мой покойный кот Вася почти так же выражал своё возмущение когда мама чистила ему зубы (нужно было периодически снимать камни) или он еще от чего сильно злился. Он ругался, возмущался почти так же как эта кошка, только у него голос немного побасовитей был.
И эта кошка на видео однозначно ругается, а её провоцируют.
А еще есть ангор, который так же кидался на ноги, мне один раз в лицо и чудом не повредил глаз, мне приходилось ездить к офтальмологу. Мне реально повезло что не лишил меня зрения. Но мы его не выкинули и не отдали... Его кастрировали.. Сейчас он милый пугистый старичек.)))
Как гоорится, все проблемы из детства.. и у животных тоже.
Если котенка взяли, то не известно в каких условиях он родился и рос.. Ну. и конечно бывает врожденное.. характер...
Всё как у людей. Придурков от рождения тоже полно, среди людей даже больше чем среди животных..
И эта кошка на видео однозначно ругается, а её провоцируют.
А еще есть ангор, который так же кидался на ноги, мне один раз в лицо и чудом не повредил глаз, мне приходилось ездить к офтальмологу. Мне реально повезло что не лишил меня зрения. Но мы его не выкинули и не отдали... Его кастрировали.. Сейчас он милый пугистый старичек.)))
Как гоорится, все проблемы из детства.. и у животных тоже.
Если котенка взяли, то не известно в каких условиях он родился и рос.. Ну. и конечно бывает врожденное.. характер...
Всё как у людей. Придурков от рождения тоже полно, среди людей даже больше чем среди животных..