русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Разведение и размножение

03.10.11 15:18
Re: Разведение и размножение

Junelle Mondengel
Junelle
Есть масса любителей животных,которые сами питаются замороженными пиццами и сосисками с красителями,свято веря,что это не вредно для здоровья. Поэтому и покупают своим питомцам дорогой сухой корм,опять же веря,что это самое лучшее питание. Пищевая промышленность не стоит на месте,а наоборот развивается так,что бы меньше вкладывать в качество и побольше получить прибыли,придумывая всякие пищивые добавки и консерваторы,которые якобы не засоряют организм и его не отравляют,а на оборот. Какие бы тесты не проводили и что бы не писали в защиту сухих кормов (оно и ясно,за всеми хорошими и полезными отзывавами стоит мощная и очень богатая индустрия) лучшее питание для животного это B.A.R.F. Это дорогое удовольствие,но для любимого животного не жалко тратиться,так же как и для себя на хорошие продукты.
Когда мы искали щенка,для меня не мало важно было философия заводчика о питании их животных,и когда мы приезжали или звонили по поводу щенка,и мне рассказывали про отличные родословные родителей,чистокровство потомства..... а потом про всякие Рояль Канины и Про Планы + искусственные кости для чистки и точки зубов,то уж простите,для меня это зарабатываие денег на собаках и не задумываясь о их здоровье или просто невежество людей. И не надо тогда рассказывать про огромную любовь к своему питомцу,если нет ни желания,ни взможности его правильно содержать.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"

Sprung zu