Login
Разведение и размножение
5187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Heprum 30.09.11 15:12, Zuletzt geändert 02.10.11 20:35 (станислав29)
В ответ на:
Первым вопросом пойдёт наверное имеют ли право не породные (дворяне)
так же как и породные иметь потомство - моё мнение -´имеют, почему нет.
Первым вопросом пойдёт наверное имеют ли право не породные (дворяне)
так же как и породные иметь потомство - моё мнение -´имеют, почему нет.
Моя имха такая: На потомство (или правильнее на размножение) имеют право все животные и породистые и не породистые. Кстати, если не породные - это дворяне, то кто тогда крестьяне? Или ошибся?
Потому как это природа и ничего тут не сделаешь. Это все равно что запретить размножаться животным в лесу. И от того что тут на форуме идут споры, кошки в деревнях меньше размножаться не станут - это жизня такая: Выживает сильнейший.
Теперь по поводу разведенцев....... Тут другая история, и на разведение имеет право каждый, другое дело насколько сильно оно ему надо. Если тянешь то почему нет? Если нет то дорога к ветеринару. Здесь уже все в руках хозяина. Конечно сейчас в меня полетят все тапки

А ведь может быть и другой исход в этой истории: Купил чел животное и стало оно ему другом на всю жизнь, пусть и не дворянских кровей. Ведь не каждый может позволить себе купить животное за от ххх,xx € А брать животное из тирхайма это дело рискованное не каждое животное сможет ужиться с новым хозяином также как и хозяин с ним ...и вернется животинка опять назад в приют.
В ответ на:
Доводы - для здоровья один раз родить - даже не хочется комментировать.
Доводы - для здоровья один раз родить - даже не хочется комментировать.
Ну и я тогда не буду