Вход на сайт
Разведение и размножение
5187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vergissmich! 02.10.11 16:38, Последний раз изменено 02.10.11 17:35 (Gledi-mur)
В ответ на:
А в питомниках неизбежен Inbreeding
А в питомниках неизбежен Inbreeding
а у сельских кошек токого не бывает? Бывает ещё чаще чем в питомниках. Вот родила кошка в сарайке, котята выросли разбрелись по селу. Потом сынок этой кошки повзрослел и вяжет маму, сестёр. Со стороны кошек, повзрослела кошечка и повязал её папа или братик, ведь она у него не будет спрашивать - а ты случайно не мой папик или братик, если мой я тебе не дам

В ответ на:
Извините, в плане жизнеспособности и долголетия кота я решу за потомство мурзика из села, чем за несказанно породистого принца из питомника...
Извините, в плане жизнеспособности и долголетия кота я решу за потомство мурзика из села, чем за несказанно породистого принца из питомника...
Так в селе и незнают сколько кошки/коты живут, ну помер где-то возьму другого. У моей бабушки тоже постояно были кошки и коты, с детства помню штук 10, принесла я с улицы котёнка, вырос, бегал постояно на улице, котёнок оказался кошкой, родила, бабушка всех утопила. Через пару годиков старшая кошка исчезла, ничего страшного, ещё одна есть, тожа я с улице котёнка принесла, вторая родила, бабушка опять утопила. Та кошка тоже не долго прожила - пропала. И так по кругу, я принесу, то убежит сразу, то через пару лет проподали. Лишайных и больных дед куда-то увозил.
Только одному котёнку из всех рождёных удалось остаться в живых, кошка родила на крыше и один котёнок упал под шифер, остальные погибли, так я ходила за дедом и ныла пока он этого котёнка не достал, я его сама выкормила с соски, потом кошка уже подросла и пришла домой с распоротым животом - извените за подобности - кишки весели. Дед эту кошку тоже увёз.
и о какой долголетии тут может идти речь? А породистые прихорошем уходе живут более 20 лет. У меня сейчас живёт персидская кошка, ей 10 лет. Здоровая и даже печень не как у алкоголиков, а сухой корм ест на протяжении всех 10 лет.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!