Вход на сайт
Blasenentzündung у кота
834 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Knjazhna 04.09.11 14:31
В ответ на:
А вы своим пациентам скажете теперь, что купить этот корм можно не только у вас, но и в интернете?
А вы своим пациентам скажете теперь, что купить этот корм можно не только у вас, но и в интернете?
Почему бы и нет, у меня ветврач даже может подсказать где.
Ну что вы все думаете что ветврачи зарабатывают на вас, они зарабатывают на нашей глупости, еслиб мы не делали ошибок то и не пришлось бы идти к ветврачу, исключение прививки и кастрация. Мы ведь сами доводим до того чтоб нашим питомцам назначали дорогие лечебные корма, ветврачи ведь не виноваты в том что люди иногда зная что от вискасов, фрискасов - дрискосов будут проблемы с мочекаменой или печенью и всё-равно кормят, они ведь дешевле, а потом хаят ветврачей что они наживаются на дорогих диетических кормах. Или знают что на улице опастно, машины ездят, уроды всякие, собаки, потом несут травмированых кошек к ветврачу, а потом на услышанья хаят ветврачей, какие они паразиты содрали деньги за операцию, за перевязки, за ренгены, за уколы.
Почему то на мне ещё не разу не один вет врач не пытался нажится, даже отговаривают от не нужных процедур, не нужных медикаментов.
Из личного опыта.
Кошка после кастрации отказывалась есть, принесла в ветклинику, кошку осмотрели, сказали что всё в порядке, поставили ей витаминки, потому как за двое суток ослабла, ветврач открыла баночку влажного диетического корма для кошек после операции от Роял Канина, запихнула кошке в рот немного, кошка как налетела на эту баночку, съела всю банку, уходя нам дали ещё одну баночку с собой, и сказали что может ещё одну съест и больше не будет его есть, но я решила подстроховаться, выпросила ещё парочку. И с меня взяли деньги только за те которые я решила сама взять. За витамины, съеденую банку корма и вторую с собой не взяли не копейки. Еслиб хотели на мне нажится, то с меня бы содрали за всё и т.к. я соизволила купить ещё этого корма. впихнуть мне упаковку или больше, сказав что надо кошку сейчас только им кормить, а тут с отговорами дали только две баночки, больше не дали.
Кот сильно хайлал, кошек просил, пошла в другую ветклинику, она мне была по поти с работы, просила что-нибудь успокоительное, мне ни чего не дали, сказали без надобности принесу только вред коту. И так примеров можно приводить до безконечности. так что прежде чем грешить на ветврачей, подумайте а почему ваш кот заболел.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!