Вход на сайт
Blasenentzündung у кота
834 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ elena.k 03.09.11 23:42, Последний раз изменено 04.09.11 13:59 (Knjazhna)
Ну, сколько стоит у ветеринара, я не знаю, в интернете вот, нашла, на нескольких сайтах они есть
www.petshop-vetline.de/katzen/katzenfutter/royal-canin-tierarztprodukte/v...
www.fuetternundfit.de/Katzen/Nieren-Harnsteine/RC-Katze-URINARY-S-O-moder...
www.vetena.de/product_info.php/info/p664_6-kg-Royal-Canin-Urinary-S-O-Mod...
www.vetena.de/product_info.php?refID=20&info=p499_4-kg-Royal-Canin-Renal-...
www.fuetternundfit.de/Katzen/Nieren-Harnsteine/RC-Katze-RENAL-Trockenprod... И пересылка обычно с определённой суммы бесплатно...
А ветеринары говорят, что мол только у них можно купить такие корма (про наш, как выяснилось нелечебный, ветеринар тоже сказал, что мол только у него можно купить...).Врать нехорошо
Вот к этому
У меня свой принцип - мне деньги в моём кошельке важней, чем в кошельке ветеринара.Если есть возможность купить дешевле, я куплю.
www.fuetternundfit.de/Katzen/Nieren-Harnsteine/RC-Katze-URINARY-S-O-moder...
www.vetena.de/product_info.php/info/p664_6-kg-Royal-Canin-Urinary-S-O-Mod...
www.vetena.de/product_info.php?refID=20&info=p499_4-kg-Royal-Canin-Renal-...
www.fuetternundfit.de/Katzen/Nieren-Harnsteine/RC-Katze-RENAL-Trockenprod... И пересылка обычно с определённой суммы бесплатно...
А ветеринары говорят, что мол только у них можно купить такие корма (про наш, как выяснилось нелечебный, ветеринар тоже сказал, что мол только у него можно купить...).Врать нехорошо
В ответ на:
А это вообще к чему?
А это вообще к чему?
Вот к этому
В ответ на:
Покупать там только из принципа, чтобы не дать заработать врачу, смысла вроде особого нет?
Покупать там только из принципа, чтобы не дать заработать врачу, смысла вроде особого нет?
У меня свой принцип - мне деньги в моём кошельке важней, чем в кошельке ветеринара.Если есть возможность купить дешевле, я куплю.
Жить надо так, чтобы тебя
помнили даже сволочи.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.