Login
Blasenentzündung у кота
834 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort milkshake 03.09.11 14:58
В ответ на:
Врач прописывает тот корм, что он продаёт сам. Ну да, ей же продать надо
Врач прописывает тот корм, что он продаёт сам. Ну да, ей же продать надо
Зря вы так безнадобности какой либо корм или витамины даже не выпросишь у ветврача.
У меня кошка одно время очень сильно исхудала, она в России как и практически все кошки ростут на витаминах и гамовите. Что одна кошка у меня постояно была на витаминах, беременая - витамины, родила - витамины + гамавит, котятам раз в неделю витамины + гамавит. Я тогда думала раз ветврач сказал ставить значит надо. Одного котёнка из помёта оставила, он тоже рос до отъезда в Германию на витаминах и гамавите. И не витаминки которые можно в аптеке купить (в Германии) а на укола - Тетравит. Она в 9 мес. была такой шикарной упитаной кошкой. Сюда приехали, витаминов нет, кошка стала на глазах худеть, перестала рости.
Потом вообще сильно похудела, пошла к ветврачу чтоб назначил витамины, а мне сказали что нет в этом необходимости, что кошка здорова, что ей надо время чтоб у неё организм привык жить без витаминов.
Даже без необходимости не делает анализ. Нам надо было на выставку ехать, а кошка над глазом себе плеш нацарапала, я пошла сдать анализ на грибок, чтоб бумажку на выставке предьявить что у нас не грибок, так вет врач сказал что и так видит что это не грибок и что не надо анализ делать, так я его кое-как уговорила чтоб сделать анализ, когда я пришла за результатом, он мне сказал что вот видите только деньги зря выкинули.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!