русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Blasenentzündung у кота

03.09.11 16:23
Re: Blasenentzündung у кота

Gledi-mur коренной житель
Gledi-mur
in Antwort milkshake 03.09.11 14:58
В ответ на:
Врач прописывает тот корм, что он продаёт сам. Ну да, ей же продать надо

Зря вы так безнадобности какой либо корм или витамины даже не выпросишь у ветврача.
У меня кошка одно время очень сильно исхудала, она в России как и практически все кошки ростут на витаминах и гамовите. Что одна кошка у меня постояно была на витаминах, беременая - витамины, родила - витамины + гамавит, котятам раз в неделю витамины + гамавит. Я тогда думала раз ветврач сказал ставить значит надо. Одного котёнка из помёта оставила, он тоже рос до отъезда в Германию на витаминах и гамавите. И не витаминки которые можно в аптеке купить (в Германии) а на укола - Тетравит. Она в 9 мес. была такой шикарной упитаной кошкой. Сюда приехали, витаминов нет, кошка стала на глазах худеть, перестала рости.
Потом вообще сильно похудела, пошла к ветврачу чтоб назначил витамины, а мне сказали что нет в этом необходимости, что кошка здорова, что ей надо время чтоб у неё организм привык жить без витаминов.
Даже без необходимости не делает анализ. Нам надо было на выставку ехать, а кошка над глазом себе плеш нацарапала, я пошла сдать анализ на грибок, чтоб бумажку на выставке предьявить что у нас не грибок, так вет врач сказал что и так видит что это не грибок и что не надо анализ делать, так я его кое-как уговорила чтоб сделать анализ, когда я пришла за результатом, он мне сказал что вот видите только деньги зря выкинули.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu