Вход на сайт
После переезда собака стала неуправляемой! Что делать?
2473 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
repnina постоялец
в ответ kokainetka 28.08.11 02:24
В ответ на:
И давайте не буим играться в психолога. Бо, как психолог, сообщу Вам по секрету: реакция тревоги при виде несущейся на твоего, блин, ребенка, чужой собаки-есть норма! А не девиация. А девиация-как раз таки отсутсвие реакции и инстинкта охранения собственного, блин, ребенка. Ясно Вам, специалист?
И давайте не буим играться в психолога. Бо, как психолог, сообщу Вам по секрету: реакция тревоги при виде несущейся на твоего, блин, ребенка, чужой собаки-есть норма! А не девиация. А девиация-как раз таки отсутсвие реакции и инстинкта охранения собственного, блин, ребенка. Ясно Вам, специалист?
ты че ж распереживалось -то так , а ? я не тебе писала-то , не заметила , нет ? Не переживай так , все будет хорошо .
В ответ на:
Поверьте, с одним не тренированым спешл (а тренированные спешл, как правило без поводков не носяццо) псом я справиться смогу.
да я верю , верю , только тебе мона сказать и верю . Ты главное , не волнуйся так . Справишься обязательно
. Со всеми справишься , всех свирепых псов добьешь . Ты неимоверно крута . Поверьте, с одним не тренированым спешл (а тренированные спешл, как правило без поводков не носяццо) псом я справиться смогу.