Login
После переезда собака стала неуправляемой! Что делать?
2473 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort repnina 23.08.11 19:09
В ответ на:
Если вам хозяин собаки говорит , что она хочет играть , почему вы думаете , что вам лучше знать об истинных намеренияхне вашей собаки ? Может хозяин все-таки свою собаку лучше вас знает , а ? Попробуйте отодвинуть фобии и включить логику . Если вы боитесь собак , это совершенно не означает , что собаки неадекватные . Это означает только , что вы боитесь собак . Все
Если вам хозяин собаки говорит , что она хочет играть , почему вы думаете , что вам лучше знать об истинных намеренияхне вашей собаки ? Может хозяин все-таки свою собаку лучше вас знает , а ? Попробуйте отодвинуть фобии и включить логику . Если вы боитесь собак , это совершенно не означает , что собаки неадекватные . Это означает только , что вы боитесь собак . Все
Я например собак не боюсь, но боюсь за своих собак, мне на пляже тоже в определенное время такой хотящий играть лабрадор встречается, он может играть сколько угодно со своей хозяйкой, но когда он оскалившись и брызгая слюной несется на моих мопсов, то мне его хотение совершенно безразлично, тем более я вижу его хозяйку, которая беспомощно носится за ним, он вокруг нас кругами, а она по тому же кругу за ним. Поэтому мне было бы намного приятнее, если бы она завидев нас, видно издалека, брала его на поводок, вне зависимости от его желания поиграть.