русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Сложные роды и последствия

15.08.11 10:29
Сложные роды и последствия

kiska2012 прохожий
Zuletzt geändert 15.08.11 10:42 (golma1)
Киса у меня вчера родила первого котенка. Где то с 4 до 5 вечера. И все. Нас в это время дома не было, приехали только сегодня. Моя бабушка за кошкой смотрела. ВОбщем родила она вчера и все. НУ мне бабушка сказал что вроде все. Живот маленький, она никаких принаков на роды больше не подает. Но что сказать. старый человек. сегодня приехали, а я смотрю у неё как вроде еще большой, позвонила в нотруф до ветеринара, ну и сразу поехала туда. она сделала снимок. Оказалось там еще 3 и кошку надо кесарить, так как никаких признаков на роды нету. Вобщем прокисарили мою кису. И у этих трех котят оказалось нёбо как незаросшим. Она сказала что они наврятле выживут, но если виживут то надо будет делать оперыцию, а если совсем будут мучится, то придется усыпить. Вот теперь сижу и рыдаю. Киса еле как ходить, я сама подкармливаю кисок, один котенок, ктоорый сам родился все у него хорошо, без проблем. ВОбщем хотела спросить что это за фигня такая и почему она образовалась? И что вобще делать. У меня рука не поднимется их отвезти чтоб усыпить. Они там за титьку борятся. всегда мябкают, как будто говорят что хотят жить. Вот и не знаю чего делать.

Sprung zu