Login
Ситуация в аэропорту с кошкой
1918 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Филиппа 08.08.11 17:04
In Antwort auf:
Перевозка животных и птиц в пассажирских салонах самолетов «Трансаэро» не допускается, а разрешается только в багажном отделении.
о чем я и написала.Перевозка животных и птиц в пассажирских салонах самолетов «Трансаэро» не допускается, а разрешается только в багажном отделении.
Вы цитируете информацию для пассажиров, а есть внутренние инструкции. Но в любом случае, Трансаэро не самый удачный пример. Вот полетаете с животными на Дельте - потом поделитесь впечатлениями
Меня всё еще интересует вопрос - кто был в смене в Шарике и завернул автора топика. Насколько я знаю всех этих ветов в шереметьево, у всех расклад такой - мы вас выпустим с любыми бумагами, а нам все равно, а вот как вас там впустят или нет - ваши проблемы. Логика у всех там такая кроме одного товарища, который давит как на допросе и старается всеми способами выдавить взятку. Вот интересно - он или не он.
Месяц назад у меня вообе была такая ситуация - справка была оформлена не верно, в другом терминале стоять времени не было, поэтому вы рвану в самолет прямо так. Ничего, проскачили в стране прибытия. Но наверно просто повезло...