Login
полёт с собачкой на самолёте
1643 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Филиппа патриот
in Antwort Tatjanka_00 06.07.11 17:54, Zuletzt geändert 07.07.11 14:45 (Филиппа)
правила провоза можно посмотреть на сайте авиакомпании,которой летите.Так же оплата,зависит от компании.Как правило оплачивается как сверхнормативный багаж.Собаку с сумкой взвешивают на чек ин,оплачиваете на стойке авиакомпании.Выдают бумагу(как билет выглядет).
Если подождете до завтра я сфоткую сертификат,так же "записку" со штампами из Пулково)
Когда будите заказывать билет себе,нужно или на сайте,или по телефону предупредить,что летите с собакой(сказать вес с сумкой).Туда и обратно ("место" для собаки забронируют.В Люфтганзе,после звонка приходит подтверждение на майл,т.е. ваш билет с припиской,собака в салоне. Правила ввоза есть в Факе,там же я довала ссылку по компаниям,но рус.авиалинии нужно смотреть инфо на сайте.Или позвонить представительству тут.Мы как правило летаем Люфтганзой,поэтому более подробно о рус.компании не могу сказать.
Если подождете до завтра я сфоткую сертификат,так же "записку" со штампами из Пулково)
Когда будите заказывать билет себе,нужно или на сайте,или по телефону предупредить,что летите с собакой(сказать вес с сумкой).Туда и обратно ("место" для собаки забронируют.В Люфтганзе,после звонка приходит подтверждение на майл,т.е. ваш билет с припиской,собака в салоне. Правила ввоза есть в Факе,там же я довала ссылку по компаниям,но рус.авиалинии нужно смотреть инфо на сайте.Или позвонить представительству тут.Мы как правило летаем Люфтганзой,поэтому более подробно о рус.компании не могу сказать.
Скупые мужчины страшнее свиного гриппа!Когда на душе скребут кошки-это не просто так.Это они насранное
закапывают.Рожденный ползать везде пролезет