Login
что делать
1030 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alex12250 28.05.11 00:37
они метят не в период хотения, а всё время
лето идёт, вонь будет стоять выше крыши
не занимайтесь ерундой и кастрируйте животное
кошку он будет хотеть всегда
начнётся это довольно быстро, примерно с шести месяцев и до года они начинают метить, а потом и орать
наш начал в 7 месяцев примерно, мы продержались 2 месяца и решили, что больше в этой вони жить нельзя
кстати, метил он у нас только в своём туалете (повезло, потому что у нас везде ковровое покрытие), я его (туалет) мыла по пять раз в день
но вонь всё равно стояла на всю квартиру, невозможно было зайти в туалет, закрывали двери (от вони), а кот орал, что хочет туда (конечно, туда ему нафик не надо было, просто не любит закрытые двери)
в общем, я до сих пор с содроганием вспоминаю прошлое лето
В ответ на:
а как быть в остальное время когда он будет хотеть кошку?
а как быть в остальное время когда он будет хотеть кошку?
лето идёт, вонь будет стоять выше крыши
не занимайтесь ерундой и кастрируйте животное
кошку он будет хотеть всегда
начнётся это довольно быстро, примерно с шести месяцев и до года они начинают метить, а потом и орать
наш начал в 7 месяцев примерно, мы продержались 2 месяца и решили, что больше в этой вони жить нельзя
кстати, метил он у нас только в своём туалете (повезло, потому что у нас везде ковровое покрытие), я его (туалет) мыла по пять раз в день
но вонь всё равно стояла на всю квартиру, невозможно было зайти в туалет, закрывали двери (от вони), а кот орал, что хочет туда (конечно, туда ему нафик не надо было, просто не любит закрытые двери)
в общем, я до сих пор с содроганием вспоминаю прошлое лето
Я у себя ОДНА!!!