Login
Какую породу кошки посоветуете?
1175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Fashion_Berlin 26.05.11 23:47, Zuletzt geändert 27.05.11 08:25 (TUARON CATTERY)
В ответ на:
Охотятся на всё что двигается =)
Охотятся на всё что двигается =)
При этом залетают на диваны,шторы,стены и рвут все в дребезге

Это конечно на любителя,гонки ,скачки ,охоты...по мне так нет, спасибо! Я своих сладких мишек не на кого не променяю ни на одну породу в мире.Только персы и только экзоты!
У меня друзья брали бенгала...ну что вы это же такая красота прямо леопард.Только вот когда от шикарного ремонта и мебели остались только "уши",бенгала отправили назад к заводчику жить в вольере...Такие же гиперактивные,руссаки,сиамы,ангора,ориенталы...короче все что имеет длинные и прыгучие ноги.
Мой совет берите перса,шерсть это не так страшно.Если раз в месяц купать кошку с обезжиривающим шампунем то и чесать потом каждй день не надо будет,шерсть сама будет лежать и не колтуниться.Если все же нет желания возиться с шерстью ,то есть аналог без длинной шерсти-экзотическая короткошерстная,тот же мишка только с плюшевой коротенькой шерсткой.
Только в любом случае,какую бы Вы породу не выбрали,берите котёнка в чистом, серьезном питомнике.Где животные здоровы,воспитанные,котята растут в любви и заботе.Тогде Ваш любимец будет Вам в радость. Но одно НО,готовтесь ,что за хорошего здорового,привитого и восиптанного малыша нужно будет выложить кругленькую сумму

Exotics and Persian Catteryhttp://eden-tuaron.de