Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Какую породу кошки посоветуете?

26.05.11 23:47
Re: Какую породу кошки посоветуете?

Fashion_Berlin знакомое лицо
Fashion_Berlin
в ответ klug 26.05.11 22:19
русскую голубую!!!! самые при самые! нежные, умные, шерсти мало, игривые.. и безумно красивые... самые самые лучшие!!!!
у меня двое дома, мальчик и девочка.. мальчика с детства приучали на поводке по гостям ходить и в сумке дамской к ветеринару ездить, так он привык и совершенно без стресса воспринимает путешествия, перемену места и просто прогулки. Девочка у нас домашняя, мы её поздно начали выносить, так что она улицы побаивается. Но когда в отпуск ездим кошки оби у мамы живут и прекрасно себя там чувствуют.
по поводу характера, очень нежные, постоянно мурлыкают. Кот обычно просто ласки ищет от кого угодно, а кошка только ко мне привязана, другим в руки не даётся. Если есть дети, то гонки обеспеченны. Очень любят играть. Охотятся на всё что двигается =)
любят когда их гладят и гладить их тоже безумно приятно, шерсть плотная как норка, очень приятная на ощуп. И так как кошки короткошёрстные то большого ухода за шерстью не требуется. Я своих только во время линьки варюшкой глажу, чтоб лишнее снимать.
Насчёт пола кошки тут уж вас решать. Как уже сказала, у меня их двое и даже не знаю кто лучше, оба очень разные.. кот более ленивый, кошка более подвижная. Кот ласковый только когда ему этого хочется, кошка часто принимает твоё настроение. Но это думаю те факты которые больше от характера животного зависят, а не от пола. Хотя моё сугубо личное мнение, что девочки умней.
http://beremennost.net/bline/73792.png

Перейти на