русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

котята Русские голубые

21.05.11 09:44
Re: котята Русские голубые

yagoda2010 завсегдатай
yagoda2010
in Antwort Fashion_Berlin 20.05.11 13:28, Zuletzt geändert 22.05.11 20:32 (yagoda2010)
В родословной действительно ничего о типе не написано, но зато там стоят как вы сказали имена предков, по которым можно проследить этапы и участников разведения . Вы своих кошечек где покупали ? Если здесь и у немцев ,то тогда вполне возможно, что где то, и когда то, в их родословных и есть линии из Америки ,хотя я думаю ,что скорее нет чем да , а если брали у наших соотечественников , нужно смотреть ,когда их животные были привезены из России ,если больше 5 пяти лет, то 99% что там опять же американцев нет, объясню почему -Очень долгое время заводчики из других стран категорически не хотели продавать животных в Россию, тк считали, что Российские заводчики, не могут в должной мере обеспечить животным должный уход и хорошее содержание , только в последнее время единицам (их можно посчитать по пальцам , хватит одной руки ) были проданы животные ,из известных питомников Америки ,Германии ,Японии ,Кореи, но практически все с условиями довольно жесткими ,в основном это условия, о не продаже деток от этих кошек в разведение, то есть детки рожденные от привезенных животных, не должны пойти на цухт и заводчики которые с большим трудом получили этих животных , соблюдают эти правила
Я уже писала выше, что Американские заводчики, довольно обособленно занимаются разведением, очень ревностно относятся к своему разведению, и приобрести у них животное в разведение практически не возможно, для этого нужны, как минимум рекомендации других уважаемых заводчиков, месяца, а то и годы переписок ,все это я пишу к тому ,что бы люди приобретающие РГ внимательно относились к покупке этих замечательных красивых животных, понимая ,что чтобы заводчику получить помет действительно красивых кошек, нужно не мало потрудиться и вложиться , поэтому хорошие и красивые звери не могут стоить при всем желании мало (к вашим животнымFashion_Berlin, это не коем образом не относится)
Я извиняюсь что от одной темы перешла в другую

Sprung zu