Login
Обезжиривающая паста ?
684 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sanduo 13.04.11 18:53, Zuletzt geändert 21.04.11 11:00 (sanduo)
вчера получила вот такое сообщение в личку
могу сказать , что не согласна , первую помывку уже сдулали пока довольны,
против средств Амвей ничего не имею сама пользуюсь охотно, но это не косметика, а средства по уходу по хозяйству,слышала, что многие и FERY моют ,
для меня это не вариант - так что спасибо за беспокойство...
В ответ на:
на кой вам паста нужна. Британам она вообще нафиг упала. Эта паста для длинношерстных и ПДШ групп животных. Для британа пацана достаточно хвост обезжирить, если салиться будет. А это превосходно обезжиривается косметикой Амвей, там есть позиции, что можно приспособить + пудра кошачая (сухой шампунь).
Я на кунах перепробовала всю хрень, поэтому знаю, за что можно деньги платить, за что нет, что действует, а что музыку слушает.
на кой вам паста нужна. Британам она вообще нафиг упала. Эта паста для длинношерстных и ПДШ групп животных. Для британа пацана достаточно хвост обезжирить, если салиться будет. А это превосходно обезжиривается косметикой Амвей, там есть позиции, что можно приспособить + пудра кошачая (сухой шампунь).
Я на кунах перепробовала всю хрень, поэтому знаю, за что можно деньги платить, за что нет, что действует, а что музыку слушает.
могу сказать , что не согласна , первую помывку уже сдулали пока довольны,
против средств Амвей ничего не имею сама пользуюсь охотно, но это не косметика, а средства по уходу по хозяйству,слышала, что многие и FERY моют ,
для меня это не вариант - так что спасибо за беспокойство...
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!